Die Kunst der Saucen und Suppen

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Beschreibung

Beim Saucen-Kochkurs lädt unser Koch Sie ein, die Welt der Saucen und Suppen zu entdecken. Eigentlich ist es das best-gehütete Geheimnis eines jeden Kochs, aber an diesem Abend dürfen Sie Zeuge sein, wie die hohe Kunst der Saucen und Suppen funktioniert. Nach einer Geflügel-Essenz bereiten Sie unter der fachkundigen Anleitung unseres Kochs eine Rotwein-Jus zu. Sie ist Grundlage der gehobenen französischen Küche. Außerdem lernen Sie, wie man eine richtig feine Pfeffersauce und eine Sauce Colbert zubereitet. Zum Abschluss steht eine Melonen-Kaltschale auf dem Menü, die erfrischt und erfrischend einfach gelingt. Danach ist es an Ihnen, das Geheimnis zu wahren.

Menü
Geflügel-Essenz mit feinem Gemüse und Eierstich

Kalbsrücken-Steak mit Rotwein-Jus, Pfeffersauce und Sauce Colbert

Melonen-Kaltschale mit Limetten-Sorbet

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:03/03/2020 12:00
Beginnt am:05/03/2020 18:00
Endet am:05/03/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
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