Fisch für Anfänger

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Beschreibung

Auf unserer kulinarischen Fischreise machen wir zunächst Station in der Provence, genauer gesagt in Marseille. Sie bereiten eine typisch provenzalische Spezialität zu, die heute aus der internationalen Küche gar nicht mehr wegzudenken ist: eine Bouillabaisse mit Sauce Rouille. Für den Hauptgang geht es weiter an die Adria mit einem Seeteufel und weißem Tomaten-Risotto. Sie sind nun bestens gerüstet mit dem grundlegenden Wissen, wie man Fische richtig filetiert und zubereitet. Das süße Finale findet in Paris statt, wo der französische Kochbuchautor Menon im 18. Jahrhundert erstmals das Rezept für Mousse au Chocolat notierte und veröffentlichte.

Menü
Bouillabaisse mit Sauce Rouille

Medaillon vom Seeteufel mit Estragon-Schaum, Blattspinat und weißem Tomaten-Risotto

Mousse au Chocolat mit marinierten Beeren

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:18/03/2020 12:00
Beginnt am:20/03/2020 18:00
Endet am:20/03/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
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