Pasta selbst gemacht

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Beschreibung

Selbstgemachte Nudeln sind einfach köstlich. Den Teig herzustellen kostet Zeit. Dafür sind die Zutaten frisch, Sie wissen, was enthalten ist, und Sie können Ihr individuelles Nudelrezept kreieren. Bei unserem Pasta-Kochkurs erfahren Sie alle wichtigen Dinge rund um die Nudel: Worauf muss man achten, damit der Nudelteig beim Ausrollen nicht reißt und sich gut ziehen lässt. Wenn er einmal ausgerollt ist, dann geht es ans Schneiden und befüllen. Was muss man bedenken, wenn man größere Mengen herstellt und die Pasta trocknen möchte? Und: Wie kocht man nun eigentlich die selbst hergestellten Nudeln? Nicht dass die wunderbar geschnittenen Nudeln hinterher als Klumpen herauskommen.

Menü

Raviolo von Ziegenfrischkäse und Rosmarin im Tomatensud mit Artischocken, Oliven und Salsiccia

Filet vom Thüringer Duroc-Schwein mit Kräuter-Seitlingen und Tagliatelle

Spaghetti-Eis mal anders

Event-Details

Verfügbarkeit:10
Reservierungen bis:22/04/2020 12:00
Beginnt am:24/04/2020 18:00
Endet am:24/04/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
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