Traditionelles aus dem Norden

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Die nordische Küche setzt auf das, was um sie herum wächst. Fische wie Lachs, Kabeljau und Forellen sind ebenso Teil der nordischen Küche wie Fleisch von Schafen und Ziegen, die auf entlegenen Wiesen an der Küste oder in den Bergen grasen. Alte Obst- und Gemüsesorten werden wieder entdeckt. Die Gerichte sind ehrlich und bodenständig und die Aromen der frischen Zutaten kommen voll zur Geltung. Entdecken Sie mit unserem Koch diese ganz besondere Küche und lernen Sie einfache Tricks, wie die Gerichte auf jeden Fall gelingen. Und vor allem: Genießen Sie in entspannter Atmosphäre die gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten.

Menü
Tatar vom Kabeljau und Roter Bete an Limetten-Schmand und Schwarzbrot-Crostini

Salzwiesen-Lamm unter der Kräuter-Kruste mit getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffelstampf

Joghurt-Terrine mit Mandarinen-Ragout

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:20/05/2020 12:00
Beginnt am:22/05/2020 18:00
Endet am:22/05/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.