Die nordische Küche setzt auf das, was um sie herum wächst. Fische wie Lachs, Kabeljau und Forellen sind ebenso Teil der nordischen Küche wie Fleisch von Schafen und Ziegen, die auf entlegenen Wiesen an der Küste oder in den Bergen grasen. Alte Obst- und Gemüsesorten werden wieder entdeckt. Die Gerichte sind ehrlich und bodenständig und die Aromen der frischen Zutaten kommen voll zur Geltung. Entdecken Sie mit unserem Koch diese ganz besondere Küche und lernen Sie einfache Tricks, wie die Gerichte auf jeden Fall gelingen. Und vor allem: Genießen Sie in entspannter Atmosphäre die gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten.
Menü
Tatar vom Kabeljau und Roter Bete an Limetten-Schmand und Schwarzbrot-Crostini
Salzwiesen-Lamm unter der Kräuter-Kruste mit getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffelstampf
Joghurt-Terrine mit Mandarinen-Ragout