Nach dem Essen kommt das Tief und Sie wollen sich am liebsten erst einmal hinlegen und ausruhen? Das wäre doch schade um die nette Gesellschaft. Probieren Sie es mal mit leichten Gerichten. Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen, wie Sie himmlische Speisen leicht und frisch kochen. Mit Verzicht hat das zum Glück nichts zu tun, sondern hauptsächlich mit Wissen und Technik. Und die werden Sie nach dem Kurs bestens beherrschen. Ganz nebenbei helfen Ihnen die verschiedenen Gemüsesorten, gesund durch das Frühjahr zu kommen. Da können Sie sogar ein Drei-Gänge-Menü inklusive Nachspeise schlemmen und sind hinterher noch fit für einen anregenden Abend.
Menü
Gefüllter Portobello-Pilz mit Ochsenherz-Tomaten und Halloumi-Käse
Leichtes vom Kalb an Kartoffel-Endivien-Stampf und Vichy-Karotten
Süße Himbeer-Bruschetta mit Mascarpone und Schokolade