Der Krustentier-Karneval

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Beschreibung

Nachdem das Rheinland gerade im Karnevalsrausch war, feiern Sie mit unserem Koch Stephan Kneucker den Krustentier-Karneval. Das wird ein genussreicher Abend, so viel ist sicher. Die Wasserbewohner brauchen weder viele Gewürze noch großen Kochaufwand. Doch es braucht etwas Fingerspitzengefühl. Genau das lernen Sie bei unserem Kochkurs: Wie Sie aus Jakobsmuschel, Taschenkrebs, Blaukrabbe und Riesengarnele das Beste herauskitzeln. Richtig zubereitet ist das Fleisch der Meerestiere zart, mild und einfach ein Genuss. Sie werden sehen, mit den richtigen Tipps und Tricks ist es eine Freude und eine Leichtes, ein köstliches Krustentier-Menü zu zaubern.

Menü

Ceviche von der Jakobsmuschel im Limetten-Sud mit Tomaten-Schaum, Taschenkrebs-Schaumsüppchen und frittierter Blaukrabbe

Gebratene Riesengarnele mit Mandel, Grapefruit, Polenta-Schnitte und japanischer Mayo

Die Überraschung der Melone

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:28/03/2019 17:00
Beginnt am:28/03/2019 18:00
Endet am:28/03/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
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