Entdecken Sie die Vielfalt unsere Kochkurse

Asiatische Küche

Asiatische Küche

Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich seine Spezialitäten. Hier finden Sie eine Reihe an asiatischen Kochkursen - so vielfältig wie die asiatische Küche selbst.

Fisch & Friends

Sie sind leicht bekömmlich, liefern herzgesunde Fette und lassen sich wunderbar in der Küche variieren: Die Delikatesse Fisch in ihren zahlreichen Variationen. Wir haben  die besten Fisch-Kochkurse für jeden Geschmack und geben Ihnen nützliche Tipps zu Lachs, Steinbutt und Co.

Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

Desserts

Was gibt es Schöneres, als sich an einem köstlichen Dessert zu laben und eine kleine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Und wenn man dann seine Lieblingsnachtisch auch noch immer zu Hause hat, dann kann eigentlich gar nichts mehr passieren.

Gourmet Küche

Begeben Sie sich in die Welt der eleganten Feinschmeckerküche des Restaurant M.

Gesunde Küche / Bio Küche

Haben Sie sich für das Jahr 2020 vorgenommen, gesünder zu essen? Dann setzen Sie Ihre guten Vorsätze gleich um und entdecken mit unserem Koch Martin Klauß, wie Sie sich mit gesunder Nahrung so richtig kulinarisch verwöhnen können.

Indische Küche

Indisch

Die indische Küche ist bunt, vielfältig und köstlich. Einheitlich ist sie nicht, denn sie umfasst viele regionale Kochstile und Gerichte.

Mediterrane Küche

Sie wollen schwimmen, und zwar im Salzwasser, wie es sich für echte Italiener gehört. Und gehört nun Öl ins Nudelwasser - ja oder nein? Nudeln kochen ist kinderleicht, wenn Sie ein paar kleine Regeln beachten. Die al-dente Strategie: Nudeln richtig kochen und kulinarisch zubereiten. Wir zeigen Ihnen wie es geht und haben wunderbar leckere Ideen gesammelt!

Pasta

Pasta

Selbstgemachte Nudeln sind einfach köstlich. Den Teig herzustellen kostet Zeit. Dafür sind die Zutaten frisch, Sie wissen, was enthalten ist, und Sie können Ihr individuelles Nudelrezept kreieren. Bei unserem Pasta-Kochkurs erfahren Sie alle wichtigen Dinge rund um die Nudel.

Saisonale Küche

Wenn es draußen kalt wird, wir mit rot gefrorenen Nasen nach Hause kommen und uns erst einmal die Hände wärmen müssen, ist es Zeit für die köstlich wärmenden Gerichte, wie sie schon die Oma bereitet hat.

Vegetarisch

Vegetarier sind hier genau richtig: Unsere raffinierten und zugleich einfachen vegetarischen & veganen Kochkurse sind so vielseitig, dass Sie geschmacklich nichts vermissen.

Weihnachten

Weihnachtsgans, Lebkuchen und Glühwein gehören zu Weihnachten wie das Christkind in die Krippe. Schon vor Heiligabend zelebrieren wir unsere Kochkurse zu festlichen Themen. Lassen Sie sich inspirieren!

Wir lieben Bio

Dafür stehen wir!

Viele wichtige Inhaltsstoffe machen ein Lebensmittel zu dem und was der Name aussagt: ein Mittel des Lebens.
Qualität ist eines der wichtigsten Kriterien, denn Anbau oder Aufzucht, Düngung oder Futter, Verarbeitung, Verpackung und natürliche Frische sind dafür verantwortlich, welche Inhaltsstoffe sich qualitativ und quantitativ auswirken. In den Küchen der Mintrops MM Hotels wird auf beste Qualität der Lebensmittel sehr konsequent geachtet.
Alle Inhaltsstoffe werden schonend behandelt. Es werden keine Konservierungsstoffe, gehärtete Fette oder Geschmacksverstärker eingesetzt. Die Reinheit und Natürlichkeit eines Produktes werden so erhalten und nicht verfälscht.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden

Wo Sie uns finden

Mintrops Kochschule

Steile Str. 46
45149 Essen

Kontakt

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok