Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse- und Obstsorten. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich seine Spezialitäten. Hier finden Sie eine Reihe an asiatischen Kochkursen - so vielfältig wie die asiatische Küche selbst.
Sie sind leicht bekömmlich, liefern herzgesunde Fette und lassen sich wunderbar in der Küche variieren: Die Delikatesse Fisch in ihren zahlreichen Variationen. Wir haben die besten Fisch-Kochkurse für jeden Geschmack und geben Ihnen nützliche Tipps zu Lachs, Steinbutt und Co.
Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!
Bei unserem Showkochevent blicken sie hinter die Kulissen, direkt den Profis über die Schulter. Sie haben die Gelegenheit, sich Tricks abzuschauen und nach Herzenslust Fragen zu stellen.
Die indische Küche ist bunt, vielfältig und köstlich. Einheitlich ist sie nicht, denn sie umfasst viele regionale Kochstile und Gerichte.
Sie wollen schwimmen, und zwar im Salzwasser, wie es sich für echte Italiener gehört. Und gehört nun Öl ins Nudelwasser - ja oder nein? Nudeln kochen ist kinderleicht, wenn Sie ein paar kleine Regeln beachten. Die al-dente Strategie: Nudeln richtig kochen und kulinarisch zubereiten. Wir zeigen Ihnen wie es geht und haben wunderbar leckere Ideen gesammelt!
Selbstgemachte Nudeln sind einfach köstlich. Den Teig herzustellen kostet Zeit. Dafür sind die Zutaten frisch, Sie wissen, was enthalten ist, und Sie können Ihr individuelles Nudelrezept kreieren. Bei unserem Pasta-Kochkurs erfahren Sie alle wichtigen Dinge rund um die Nudel.
Wenn es draußen kalt wird, wir mit rot gefrorenen Nasen nach Hause kommen und uns erst einmal die Hände wärmen müssen, ist es Zeit für die köstlich wärmenden Gerichte, wie sie schon die Oma bereitet hat.
Vegetarier sind hier genau richtig: Unsere raffinierten und zugleich einfachen vegetarischen & veganen Kochkurse sind so vielseitig, dass Sie geschmacklich nichts vermissen.
Weihnachtsgans, Lebkuchen und Glühwein gehören zu Weihnachten wie das Christkind in die Krippe. Schon vor Heiligabend zelebrieren wir unsere Kochkurse zu festlichen Themen. Lassen Sie sich inspirieren!
Viele wichtige Inhaltsstoffe machen ein Lebensmittel zu dem und was der Name aussagt: ein Mittel des Lebens.
Qualität ist eines der wichtigsten Kriterien, denn Anbau oder Aufzucht, Düngung oder Futter, Verarbeitung, Verpackung und natürliche Frische sind dafür verantwortlich, welche Inhaltsstoffe sich qualitativ und quantitativ auswirken. In den Küchen der Mintrops MM Hotels wird auf beste Qualität der Lebensmittel sehr konsequent geachtet.
Alle Inhaltsstoffe werden schonend behandelt. Es werden keine Konservierungsstoffe, gehärtete Fette oder Geschmacksverstärker eingesetzt. Die Reinheit und Natürlichkeit eines Produktes werden so erhalten und nicht verfälscht.
Steile Str. 46
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