Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

9 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü - Showkochevent mit 2 Köchen

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend
16 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
17 Mär
h. 18:00

Sous Vide

Sous Vide Techniken und Kenntnisse
20 Apr
h. 18:00

Mintrops

Alles aus und im Pott
4 Mai
h. 18:00
11 Mai
h. 18:00

Quick and easy

Lecker mit nur 5 Zutaten
25 Mai
h. 18:00

Sous Vide

Sous Vide Techniken und Kenntnisse
2 Jun
h. 18:00

Grill & chill

Heißer Grill, kalte Getränke - KOCHSHOWEVENT
10 Aug
h. 18:00
17 Aug
h. 18:00

Pfifferlingszeit

Spätsommer-Gerichte
21 Sep
h. 18:00

Trüffelschwein

Wildschwein & Trüffel
19 Okt
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
3 Nov
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
9 Nov
h. 18:00

Quick and easy

Lecker mit nur 5 Zutaten
23 Nov
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
30 Nov
h. 18:00

Advent Advent…

Leckeres für die ganze Familie
7 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
12 Dez
h. 18:00

Wintergrillen

Grillideen für die kalte Jahreszeit - KOCHSHOWEVENT
15 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü - Showkochevent mit 2 Köchen

Ihr Weihnachtsmenü für den Heiligen Abend - KOCHSHOWEVENT