Zum Hauptinhalt springen

Fleisch & mehr

Hier finden Sie unsere Kochkurse, sortiert nach Fleischsorten und Zubereitungsarten: vom Geflügel über Wild, Rind und Schwein bis Lamm. Da sollte für jeden etas dabei sein!

20 Feb
h. 18:00

Burger- Meister

Hier wird hoch gestapelt !
21 Mär
h. 18:00

Bella Italia

Die Liebe zur italienischen Küche
28 Mär
h. 18:00

New York Streetfood

Die Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten bietet auch eine unendliche Vielfalt an kulinarischen Genüssen
3 Apr
h. 18:00
5 Jun
h. 18:00

"Feuer und Flamme"

der heißeste unter den Kochkursen
12 Jun
h. 18:00

Türkisch für Anfänger

Türkisch für Anfänger
26 Jun
h. 18:00

Paella & Tapas

Köstlichkeiten aus Spanien
4 Jul
h. 18:00

Jámas!

Die Vielfalt der griechischen Küche
10 Jul
h. 18:00

"Feuer und Flamme"

der heißeste unter den Kochkursen
26 Sep
h. 18:00

Trüffelschwein

Wildschwein & Trüffel
2 Okt
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
31 Okt
h. 18:00

Ente, Ente, Ente

Es muss ja nicht immer Gans sein
7 Nov
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
13 Nov
h. 18:00

Weihnachtsmenü

Ihr Weihnachtsmenü für den heiligen Abend
22 Nov
h. 18:00

Jagdsaison

Alles aus dem Wald
28 Nov
h. 18:00

Wintergrillen

bei Schnee wird´s heiß
4 Dez
h. 18:00

Martinsgans

Gans mit allen Beilagen
13 Dez
h. 18:00

Weihnachtsmenü

Ihr Weihnachtsmenü für den heiligen Abend

Mintrops Kochschule

+49 0201-4386-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Steile Str. 46
45149 Essen

Mintrops Newsletter

Wir laden Sie zum Lesen ein.

Kommt maximal 6x pro Jahr und beinhaltet ein bisschen Urlaubsgefühl für zuhause, tolle Neuigkeiten, Rezepte aus unseren Küchen oder natürlich die besten Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind.