Tomato Royal (Aperitif mit Alkohol)
Zutaten:
3 cl Vodka
1 cl Vermouth lustau bianco
1 cl Lime Cordial
5 cl Tomatenessence
Eiswürfel
Gespiesste Tomate
Glas:...
August: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomatenmarmelade, Fetacreme, kandierten Oliven und Basilikummayonaise
Zutaten 4 Personen
8 Jakobsmuscheln
1 Dosen Tomaten
Chili
Ingwer Knoblauch
500g Gelierzucker
300 g Feta Käse(z.B...
Juli: Gartensalate mit bunten Tomaten, Feta, Cashewkernen und Melone in Mango-Chili-Vinaigrette
Zutaten für 4 Personen
Verschiedene kleine Salate der Saison
½ Candaloupe Melone
½ Honigmelone
1 Mango essreif
1...
Juni: Matjestatar mit Gurkensalat, Apfelgelee, Meerrettichmouse und Schnittlauchöl
Zutaten für 4 Personen
4 frische holländische Matjesfilets
1 Schalotte fein gewürfelt
1 saurer Apfel fein gewürfelt
Etwas...
Cocktail des Monats: Holunder Sangria
Holunder Sangria:
3cl Rotwein
4cl Orangensaft
1cl Holundersyrup
1cl Limettensaft
Minzblätter
2...
Bunte Spargelterrine
Bunte Spargelterrine mit confierten Perlzwiebeln und Rucolasalat in Erdbeervinagrette
Zutaten
Grüner Spargel 1 Bund
Weißer...
Rezept April
Bärlauchpesto
Zutaten
2 Bund Bärlauch
100 g fein geriebener Parmesan
50 g Pinienkerne
300 ml gutes Olivenöl
1 Zitrone
Etwas...