Weihnachtsmenü
Verbleibende Zeit
Beschreibung
An Weihnachten kommen die Familien und Freunde zusammen und genießen das Beisammensein sowie wunderbare Gaumenfreuden bei einem Festtagsmenü. Gönnen Sie sich dieses Jahr etwas Besonderes und lassen sich bei unserem Kochkurs inspirieren für ein köstliches Menü. Und das Beste ist: Sie haben die Tricks von unserem Koch in der Tasche und alle Gerichte schon einmal selbst zubereitet. Da können Sie das Kochen am Festtag ganz entspannt angehen lassen und genießen. Und Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein von Ihren kreativen und köstlichen Gerichten: vom Tatar vom Rehrücken über ein Maronen-Schaumsüppchen bis hin zur Lammhüfte. Abgerundet wird das Menü mit einer Spekulatius-Mousse. Auf den Genuss!
Menü
Rote Bete Carpacchio mit geflämmtem Ziegenkäse und karamellisierten Maronen
Essenz vom Wildgeflügel mit Mascarpone Knusperrolle
Rosa gebratene Entenbrust mit Honigjus, Kürbis in Texturen und Preiselbeeren