Jagdsaison
Verbleibende Zeit

Beschreibung
Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, vom Waldpilz bis hin zum wildem Brokkoli. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!
3-Gang Menü, ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten.
Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.
Darauf dürfen Sie sich freuen:
Roulade vom Rebhuhn
Marone | Apfel | Mandel
***
Rücken vom Rehbock
Preiselbeerjus | Sellerie Allerlei | Walnusskruste
***
Apfeltarte
Vanillecrumble | Calvadosschaum