Martinsgans
Verbleibende Zeit

Beschreibung
Die Martinsgans ist der Klassiker in der Küche. Und nachdem Sie unseren Kochkurs besucht haben, ist es ein Leichtes, dass sie perfekt gelingt. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie die Gans richtig vorbereiten und sie so backen, dass das Fleisch wunderbar zart bleibt und die Haut perfekt knackig. Doch wie tranchiert man das gute Tier richtig? Auch dieses Geheimnis wird gelüftet. Und vor allem bereiten Sie die köstlichen Beilagen zu dem Federtier zu. Nach getaner Arbeit sitzen Sie gemeinsam um den Tisch und genießen das selbst zubereitete Drei-Gänge-Menü mit einem guten Tropfen.
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten.
Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.
Darauf dürfen Sie sich freuen:
Salat vom Gänseklein
Gepickelter Apfel | Spinat | Zitrusvinaigrette
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Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl und Maronen
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Gebackener Bratapfel
Vanillesoße | Mandel | Glühweineis