„Bärlauch in all seiner Blüte“
Verbleibende Zeit

Beschreibung
Bärlauch ist für viele Jahrhunderte glatt in Vergessenheit geraten. Dabei wussten schon die Römer in der Antike die besonderen Blätter zu schätzen. Karl der Große ließ ihn unter die Nutzpflanzen listen. Doch er wurde vom Knoblauch verdrängt. Erst in den 1980er-Jahren brachten Spitzenköche die Pflanze wieder auf den Teller. Die Vorteile von Bärlauch: Er ist milder als Knoblauch und lässt sich auch in kalten Speisen verwenden. Und frisch aus dem Wald oder dem Garten geerntet, schmeckt er einfach unvergleichlich. Entdecken Sie die Vielfalt des wilden Knoblauchs.
Menü
Bärlauchsü̈ppchen mit Jakobsmuscheltatar und pochiertem Wachtelei
Filet vom Kalb mit Bärlauchrahm, Morcheln, Babykarotten aus dem Ofen und Schmorzwiebelstampf
Waldmeister Panna cotta mit Erdbeersalat und Kondensmilch
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.