Jagdsaison
Verbleibende Zeit

Beschreibung
Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, von Wildkräutern bis hin zu Cranberries. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!
Menü
Tatar vom Reh mit herzhaftem Kaiserschmarrn, Cranberries und Wildkräutern
Rosa gebratener Sauerbraten vom Hirschrü̈cken mit Kakao, Rosenkohl und Pastinakenallerlei
Kü̈rbis Parfait mit Ingwer und Zimt
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.
Event-Details
Reservierung
Reservierung nicht mehr verfügbar. Wir sind ausgebucht!