Verbleibende Zeit
Ein Entenbraten ist das perfekte Winter-Essen. Das dunkle, bissfeste Fleisch der Ente ist besonders zart. Zeit also, sich diesem Vogel zu widmen, der durch seine Größe und sein Fettgehalt eine Alternative zur mächtigen Gans ist. Der Entenbraten ist ein wunderbar festliches Gericht, das man mit der Familie und Freunden genießen kann. Bei unserem Kochabend werfen wir den Ofen an und braten eine Oldenburger Ente knusprig und zart zugleich. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie die perfekte Konsistenz erzeugen. Dazu bereiten Sie gemeinsam köstliche Beilagen zu, die das Mahl abrunden. Und natürlich darf auch ein leckeres Dessert nicht fehlen.
Gebratene Entenleber auf Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing
Oldenburger Ente mit Feigen-Jus, Rotkraut-Wickel und Servietten-Taler
Valhrona-Schokoladen-Eis mit Trockenfrüchte-Kompott und Tonkabohnen-Crème