Verbleibende Zeit
Lassen Sie sich nach allen Regeln der Kunst mit Köstlichkeiten aus dem Meer verwöhnen. Unsere Köche bereiten vor Ihren Augen frischen Fisch, wunderbare Krustentiere und dazu passende Gaumenfreuden zu. Bei unserem Showkochevent blicken sie hinter die Kulissen, direkt den Profis über die Schulter. Sie haben die Gelegenheit, sich Tricks abzuschauen und nach Herzenslust Fragen zu stellen. Egal ob Sie das effiziente Schnippeln, das richtige Filetieren eines Seeteufels, die perfekte Würzung von Krustentieren oder die Zubereitung des Soufflés interessiert. Sie gehen reich an neuen Geschmackserfahrungen und an Tipps für Ihre nächsten eigenen Kreationen nach Hause.
Menü / mit 2 Köchen
Ceviche vom Skrei mit Pulpo und Leche de Tigre
Krustentierschaumsüppchen mit Curry und Vanille Börrek
Hummer & Seeteufel mit Marzipan, Grapefruit und Risotto
Weißes Schokoladensouffle mit Tonkabohne und Kaffee
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.