Skip to main content

Jagdsaison

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Endlich ist der Herbst da und damit die Jagdsaison. Frisches Wild wird angeboten und wir können uns wieder Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase schmecken lassen. Damit das Wild schön zart wird, bedarf es etwas Können und Vorkenntnis. Unser Koch zeigt Ihnen die entscheidenden Tricks, damit das edle Fleisch perfekt gelingt. Kombiniert wird das Wild mit Zutaten aus dem Wald, vom Waldpilz bis hin zum wildem Brokkoli. Da steigt einem Duft von Tannen und Kräutern schon beim Gedanken in die Nase. Genießen Sie einen herbstlichen Kochabend in geselliger Runde!

Menü

Carpaccio vom Hirsch mit Pilzmayo, geflämmten Schalotten und Wildkräutern

Roulade vom Perlhuhn mit Bergkäse und Wildschinken gefüllt, dazu Preiselbeersahne, Radicchio und Graupen

Kürbiseis mit karamellisierten Kernen

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

Event-Details

Verfügbarkeit:8
Reservierungen bis:11/10/2024 17:00
Beginnt am:11/10/2024 18:00
Endet am:11/10/2024 22:00

Reservierung

Preis:
€ 145.00