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Martinsgans

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Beschreibung

Die Martinsgans ist der Klassiker in der Küche. Und nachdem Sie unseren Kochkurs besucht haben, ist es ein Leichtes, dass sie perfekt gelingt. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie die Gans richtig vorbereiten und sie so backen, dass das Fleisch wunderbar zart bleibt und die Haut perfekt knackig. Doch wie tranchiert man das gute Tier richtig? Auch dieses Geheimnis wird gelüftet. Und vor allem bereiten Sie die köstlichen Beilagen zu dem Federtier zu. Nach getaner Arbeit sitzen Sie gemeinsam um den Tisch und genießen das selbst zubereitete Drei-Gänge-Menü mit einem guten Tropfen.

Menü

Birnen Carpaccio mit Walnüssen, Gänseleber und Kirsche

Die ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl und Maronen

Marzipanmousse mit Rumrosinen und gerösteten Mandeln

Ein Glas Sekt zur Begrüßung, sowie korrespondierende Weine, Bier, Softgetränke  und Wasser während des Kochkurses sind bereits im Angebot enthalten. Auch ein Heißgetränk zum Dessert ist bereits inkludiert.

 

Event-Details

Verfügbarkeit:0
Reservierungen bis:06/12/2024 12:00
Beginnt am:06/12/2024 18:00
Endet am:06/12/2024 22:00

Reservierung

Reservierung nicht mehr verfügbar. Wir sind ausgebucht!