Französisch locker, leicht und fein

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Beschreibung

Essen ist in Frankreich ein wichtiger Teil des alltäglichen Lebens. Für das Zubereiten der Speisen und den Genuss nehmen sich die Nachbarn im Westen Zeit. Sogar das Mittagessen an Werktagen wird ausgiebig zelebriert. Dass die Freude am gemeinsamen Essen und an Qualität ein Merkmal der französischen Kultur ist, hat die UNESCO anerkannt. Im Jahr 2010 hat sie das gastronomische Mahl der Franzosen als immaterielles Kulturgut gelistet. Widmen auch Sie sich der französischen Kultur. Und der Hochgenuss muss gar nicht schwer im Magen liegen. Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen, welche Speisen leicht sind und wie Sie sie entsprechend zubereiten. So lässt es sich entspannt schlemmen!

Menü

Bretonische Jakobsmuschel an einem Zitrusfrucht-Salat mit einer Passionsfrucht-Vinaigrette

Geangelter Loup de Mer auf Krabben-Couscous und grünem Spargel mit einer Weißwein-Sauce

Flambiertes Schokoladen-Parfait

Event-Details

Verfügbarkeit:1
Reservierungen bis:27/06/2019 17:00
Beginnt am:27/06/2019 18:00
Endet am:27/06/2019 22:00
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