Ein Enten-Menü

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Beschreibung

Das Fleisch der Ente ist etwas ganz besonderes. Es ist dunkel, weich und zugleich bissfest. Ente ist ein wunderbares Winter-Essen. Gleichzeitig ist es nicht so zeitaufwendig, sie zuzubereiten, wie das bei manch anderem Vogel der Fall ist. Und das Beste in der manchmal turbulenten Vorweihnachtszeit: Die Ente enthält Magnesium und Thiamin, die sich beide positiv auf die Nerven auswirken. Ein perfektes Menü also für Körper und Seele. Unser Koch zeigt Ihnen, wie Sie den Braten so zubereiten, dass er ein Hochgenuss wird – außen knusprig, innen zart. Dazu gibt es gaumenerfreuende Begleiter wie Feigen-Jus, Rotkraut und Serviettentaler. Vielleicht ist das ja auch die Idee für Ihr Festtagsmenü. Lassen Sie es sich schmecken.

Menü

Gebratene Entenleber auf Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing

Oldenburger Ente mit Feigen-Jus, Rotkrautwickel und Serviettentaler

Valrhona-Schokoladeneis mit Trockenfrüchte-Kompott und Tonkabohnen-Crème

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:10/11/2020 12:00
Beginnt am:12/11/2020 18:00
Endet am:12/11/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00