Alles Gute vom Rind

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Beschreibung

Die Evolution des Menschen ist eng mit dem Verzehr von Fleisch verbunden. Forscher gehen davon aus, dass unsere steinzeitlichen Vorfahren mit Fleisch das Wachstum ihrer Gehirne anregten. Dadurch entwickelten sich die Menschen weiter. Und sie konnten auch in kühleren Regionen überleben, in denen es weniger pflanzliche Lebensmittel gab. Fleisch nimmt auf unserer Speisekarte bis heute einen festen Platz ein. Rindfleisch ist mit seinem kräftigen Aroma besonders beliebt. Wie Sie es so zubereiten, dass es ein reiner Hochgenuss ist, zeigt Ihnen unser Koch Martin Klauß. Sie hämmern unter fachkundiger Anleitung das Fleisch für das Carpaccio. Sie bereiten verschiedene Steaks zu und lernen unterschiedliche Garmethoden und Garstufen kennen. Dem perfekten Steak nach Ihrem Geschmack steht damit nichts mehr im Weg.

Menü

Gehämmertes Rinder-Carpaccio mit einem Tomaten-Bananen-Salat und Parmesan-Chip

Verschiedene Steaks mit Ofenkartoffeln und die zwei besten Kräuterbuttersorten

Limetten-Sorbet mit soufflierten Erdbeeren

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:16/05/2019 17:00
Beginnt am:16/05/2019 18:00
Endet am:16/05/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 105.00
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