Spargel-Kunst

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Wenn einer der bedeutendsten Komponisten seiner Zeit dem musikalischen Schaffen entsagt und sich der Kochkunst widmet: Geht das gut? Es geht gut, wie Gioacchino Rossini zeigte. Der Komponist des ‚Barbier von Sevilla‘ und von ‚Wilhelm Tell‘ verwendete sein Vermögen dazu, einer der ersten Gourmands Frankreichs zu werden. In einem seiner Briefe beschreibt er seine neuesten Kochexperimente, nämlich ein Spargelrezept, das ihm sehr gut gelungen sei. Er schildert eingehend, wie er den Spargel zubereitet hat vom Schneiden bis zur Krönung eines Salates durch eine raffinierte Sauce. Widmen auch Sie sich der Spargel-Kunst unter der fachkundigen Anleitung unseres Kochs Stephan Kneucker.

Menü

In Mandel gebackener weißer Spargel mit Wildkräutersalat und Bärlauch-Vinaigrette

Spargelcreme-Suppe mit Krabben-Crostini

Weißer und grüner Spargel mit Sauce hollandaise und zweierlei Schinken

Spargel-Panna cotta mit flambierten Erdbeeren

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:13/06/2019 17:00
Beginnt am:13/06/2019 18:00
Endet am:13/06/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok