Frisch vom Kutter

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Beschreibung

Frischer Fisch, Krustentiere und frische Muscheln, dazu ein Gläschen Weißwein – das ist etwas Wunderbares. Lernen Sie in unserem Kochkurs alle entscheidenden Schritte, wie die Meeresgerichte auch zu Hause ein Hochgenuss werden. Woran erkennt man, ob die Meerestiere in der Auslage wirklich frisch sind? Welche Garnelensorten gibt es? Wie müssen die Augen des Fisches aussehen und welche weiteren Merkmale gibt es? Und sollten die Muscheln geöffnet oder geschlossen sein? Wenn Fisch, Krustentier und Muscheln dann in Ihrer Küche sind, kommt es darauf an, sie richtig zuzubereiten, damit das feine Fleisch zart bleibt. Unser Koch zeigt Ihnen, worauf es ankommt – egal ob roh, mariniert, gekocht oder gebraten.

Menü

Ceviche vom Cobia mit roten Zwiebeln, Koriander und Tomatenschaum

Gebratene Riesengarnele im Muschel-Sud, pochiert mit Sellerie und Spinat-Maultasche

Flüssiger Schokoladen-Kuchen mit Zitrusfrüchten und Tonkabohnen-Eis

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:28/01/2020 12:00
Beginnt am:30/01/2020 18:00
Endet am:30/01/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 95.00
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