Der Kölsche Jung

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Nicht nur die Sprooch ist ein Jeschenk vom leeve Jott, wie es die Band Brings besingt, auch die Köstlichkeiten der rheinischen Küche sind es. Und damit ein Jeck auch kulinarisch auf seine Kosten kommt, widmet sich unser Kochkurs typischen Snacks, die sich nicht nur für die 5. Jahreszeit eignen. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, die perfekten Fleischbällchen zu rollen. Das Geheimnis des Kartoffelsalats wird gelüftet. Und das Hauptgericht bringt Himmel un Ääd auf dem Teller zusammen – in Form von Äpfeln und Kartoffeln. Das Gericht findet sich in vielen deutschen Regionalküchen, aber das Original kommt bestimmt aus dem Rheinland. Darauf ein Kölsch – in Eisform!

Menü

Party-Frikadellen auf Kartoffelsalat

Himmel un Ääd

Kölsch-Eis mit Milchreis

Event-Details

Verfügbarkeit:14
Reservierungen bis:19/02/2020 12:00
Beginnt am:21/02/2020 18:00
Endet am:21/02/2020 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok