Risotto – eine Gaumenfreude

Verbleibende Zeit

Tage
Stunden
Min
Sekunde

Beschreibung

Ein cremig weiches Risotto ist ein absoluter Genuss. Es harmoniert mit ganz unterschiedlichen Lebensmitteln. Sowohl edel lässt sich der Rundkornreis zubereiten als auch ganz simpel. Er eignet sich als Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch, mal süß, mal salzig, scharf oder mild. Doch wie wird das Risotto schön sämig und wie werden gleichzeitig die Reiskörner bissfest? Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen Schritt für Schritt, was Sie für die perfekte Textur tun müssen. Gemeinsam kochen Sie verschiedene Rezepte. Sobald Sie die Grundprinzipien kennen, können Sie zu Hause nach Lust und Laune experimentieren. Ihrer Kreativität sind beim Risotto keine Grenzen gesetzt.

Menü

Meeresfrucht-Risotto mit Rote Bete-Salat und grünem Sellerie-Schaum

Feuriges Salsiccia-Risotto mit kurz gebratenem Schwertfisch und Fenchel-Gemüse

Süßes Vanille-Risotto mit flambierten Früchten

Event-Details

Verfügbarkeit:15
Reservierungen Bis:04/04/2019 17:00
Beginnt am:04/04/2019 18:00
Endet am:04/04/2019 22:00

Reservierung

Preis:
€ 85.00
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok